AKTUELLES

 

Hier findest Du unsere Wochen-Specials und aktuelle Ereignisse. Viel Spaß beim Durchstöbern.

 

 

07.03.2018 - MONATSKARTE MÄRZ:

Polentapatty im Oreganobrötchen mit Grillgemüse, Ziegenkäse, gegrilltem Gemüse auf Romanasalat und Joghurt- Kräutersauce.

Magic Mushroom Vorspeise: "gefüllte Pilznuggets mit Büffelmozzarella auf Rucolasalat mit Kirschtomaten, Balsamico-Honig Reduktion und eingelegten roten Zwiebeln".

Rindfleischpatty im Oreganobrötchen mit gebackenen Büffelmozzarella-Tomaten auf Rucola mit Balsamicoreduktion und Basilikumpesto.

 

 

 

10.02.2018 - MONATSKARTE FEBRUAR: FRANZÖSISCHE WOCHEN

Soup a l´onion: französische Zwiebelsuppe mit Riesen-Brotcrouton und Bergkäse überbacken

Hähnchen Confit im rustikalen Baguette mit Briekäse, roten Zwiebeln, Feldsalat und geräuchertem Apfel-Rotwein-Püree

Rehragout im Pastetchen-Burger mit Preiselbeer-Creme-Fraiche

 

 

 

06.02.2018 - DESSERT DER WOCHE:

Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern auf Ananascarpaccio mit Kokoseis und Espressosahne

 

 

 

28.01.2018 - DESSERT DER WOCHE:

Gefüllte Mandelprofiteroles mit Creme Patisserie, Gewürz- Orangen und Tamarinden- Saurerahmeis

 

 

 

23.01.2018 - DESSERT DER WOCHE:

Polenta- Baci- Kuchen mit Kaffee aromatisierter Papaya- Joghurtsauce und Ananas- Kokoseis

 

 

 

20.12.2017 - AUFGEMERKT!

Unsere Nachtschicht erlaubt sich auch in diesem Jahr wieder ein paar ruhige Festage und hat daher von 24.12 bis einschliesslich 26.12.2017, sowie am 31.12.2017 und 1.1.2018 geschlossen.

In dieser Zeit schmeckt es Euch ausnahmsweise sowieso zu Hause besser ;)

Wir wünschen Euch von Herzen ein ganz zauberhaftes Weihnachtsfest und ein glückliches neues Jahr 2018!

 

 

20.12.2017 - DESSERT DER WOCHE:

Birnencarpaccio mit Honig-Mohn Cannelloni, Walnuss-Karameleis, Schoko-Mohncrumbles und Lebkuchen-Chilisauce

 

 

 

17.12.2017 - MONATSKARTE DEZEMBER:

getrüffelte Selleriecremesuppe mit Röstgemüse und Kartoffelkracher,

Gerupfte Gans: "pulled goose im Kartoffelbrötchen mit Maronencreme und Rahmwirsing" und

caribean Po`Boy "hausgemachtes Kochbananen- Vollkornbaguette, mit schwarze Bohnenkokosragout und Korianderpesto"

 

 

 

03.10.2017 - MONATSKARTE OKTOBER:

St .Louis Style, toasted Salsiccia Ravioli, Meatball Po`boy in Tomatensoße

auf rustikalem Baguette, Rucolasalat, überbacken mit  Mozzarella, Philly Cheese Steak

gebratene Steakstreifen, Zwiebeln, Paprika und Provalonekäse auf rustikalem Baguette.

 

 

 

26.09.2017 - DESSERT DER WOCHE:

Butternusskürbis Creme Brûlée mit Kokos-Vanille-Sorbet auf Pecannuss-Crumble

 

 

 

04.08.2017 - DESSERT DER WOCHE:

Zwetschgenbuchtel mit Buttermilch - Tahitivanilleeis, Mandelschaum und

Pflaumenweinsauce

 

 

 

03.08.2017 - MONATSKARTE AUGUST:

Indian Summer: Indian Summer: Chicken Tikka im hausgemachten Chapatibrot,

Palak Paneer Sandwich, Pfiffi562 sommerliche Blattsalate mit Mango-Sesamdressing

 

 

 

20.06.2017 - AB 1. JUNI IST DIE NACHTSCHICHT

MONTAGS LEIDER GESCHLOSSEN!

Alles ist im Fluss. Deshalb müssen auch wir uns von Zeit zu Zeit den Gegebenheiten

anpassen und Euch nun die Entscheidung mitteilen, dass wir ab dem 1. Juni 2017

immer Montags unser Restaurant geschlossen halten. Ihr habt aber nach wie vor die

Möglichkeit die Nachtschicht an Montagen für Eure Veranstaltungen zu mieten.

Hier gehts zum Formular

 

 

 

03.05.2017 - DESSERT DER WOCHE:

Peanutbutter Cupcake mit Himbeericeing, Erdbeeren, Himbeeren-Quark-Parfait,

Erdbeer-Portweinsauce und Cheesecake-Espuma

 

 

 

02.05.2017 - MONATSKARTE MAI:

Spargelburger, Sesambun, Kalbfleischpatty, Taleggiokäse, Spargelragout und Bärlauch

 

 

 

23.04.2017 - DESSERT DER WOCHE:

Pfitz Uff mit Birnenkompott um Karameltoffee- Cashewnusseis

 

 

 

13.04.2017 - DESSERT DER WOCHE:

Millefuille von Himbeeren, Kokos Panna-Cotta und Kataifiteig mit Himbeer-Quarkeis

und Schokoespuma

 

 

 

12.04.2017 - MONATSKARTE APRIL:

 

 

 

03.04.2017 - DESSERT DER WOCHE:

Zartbitter Schokomousse mit Honig - Rosmarin - Orangeneis, Brownie und Schokosauce

 

 

 

30.03.2017 - DESSERT DER WOCHE:

Avocado- Limettencreme auf Pecanuss - Kokosboden mit Ahornsirup - Pecanusseis

und karamellisierten Toffenüssen

 

 

 

09.03.2017 - MONATSKARTE MÄRZ:

 

 

 

24.02.2017 - DESSERT DER WOCHE:

Mandarinen-Quark-Mousse im Baumkuchenmantel mit Mandarinenkern,

Walnuss-Toffee-Karameleis, Mandarinensauce und Limetten-Minzespuma

 

 

 

12.02.2017 - DESSERT DER WOCHE:

Joghurt - Mousse - Parfait mit exotischen Früchten im Macha - Grüntee - Biskuitmantel

mit Schoko - Beereneis und Himbeersauce

 

 

 

07.02.2017 - MONATSKARTE FEBRUAR:

 

AKTUELLES

 

Hier findest Du unsere Wochen-Specials und aktuelle Ereignisse. Viel Spaß beim Durchstöbern.

 

 

07.03.2018 - MONATSKARTE MÄRZ:

Polentapatty im Oreganobrötchen mit Grillgemüse, Ziegenkäse, gegrilltem Gemüse auf Romanasalat und Joghurt- Kräutersauce.

Magic Mushroom Vorspeise: "gefüllte Pilznuggets mit Büffelmozzarella auf Rucolasalat mit Kirschtomaten, Balsamico-Honig Reduktion und eingelegten roten Zwiebeln".

Rindfleischpatty im Oreganobrötchen mit gebackenen Büffelmozzarella-Tomaten auf Rucola mit Balsamicoreduktion und Basilikumpesto.

 

 

 

10.02.2018 - MONATSKARTE FEBRUAR: FRANZÖSISCHE WOCHE

Soup a l´onion: französische Zwiebelsuppe mit Riesen-Brotcrouton und Bergkäse überbacken

Hähnchen Confit im rustikalen Baguette mit Briekäse, roten Zwiebeln, Feldsalat und geräuchertem Apfel-Rotwein-Püree

Rehragout im Pastetchen-Burger mit Preiselbeer-Creme-Fraiche

 

 

 

06.02.2018 - DESSERT DER WOCHE:

Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern auf Ananascarpaccio mit Kokoseis und Espressosahne

 

 

 

28.01.2018 - DESSERT DER WOCHE:

Gefüllte Mandelprofiteroles mit Creme Patisserie, Gewürz- Orangen und Tamarinden- Saurerahmeis

 

 

 

23.01.2018 - DESSERT DER WOCHE:

Polenta- Baci- Kuchen mit Kaffee aromatisierter Papaya- Joghurtsauce und Ananas- Kokoseis

 

 

 

20.12.2017 - AUFGEMERKT!

Unsere Nachtschicht erlaubt sich auch in diesem Jahr wieder ein paar ruhige Festage und hat daher von 24.12 bis einschliesslich 26.12.2017, sowie am 31.12.2017 und 1.1.2018 geschlossen.

In dieser Zeit schmeckt es Euch ausnahmsweise sowieso zu Hause besser ;)

Wir wünschen Euch von Herzen ein ganz zauberhaftes Weihnachtsfest und ein glückliches neues Jahr 2018!

 

 

20.12.2017 - DESSERT DER WOCHE:

Birnencarpaccio mit Honig-Mohn Cannelloni, Walnuss-Karameleis, Schoko-Mohncrumbles und Lebkuchen-Chilisauce

 

 

 

17.12.2017 - MONATSKARTE DEZEMBER

getrüffelte Selleriecremesuppe mit Röstgemüse und Kartoffelkracher,

Gerupfte Gans: "pulled goose im Kartoffelbrötchen mit Maronencreme und Rahmwirsing" und

caribean Po`Boy "hausgemachtes Kochbananen- Vollkornbaguette, mit schwarze Bohnenkokosragout und Korianderpesto"

 

 

 

03.10.2017 - MONATSKARTE OKTOBER:

St .Louis Style, toasted Salsiccia Ravioli, Meatball Po`boy in Tomatensoße

auf rustikalem Baguette, Rucolasalat, überbacken mit  Mozzarella, Philly Cheese Steak

gebratene Steakstreifen, Zwiebeln, Paprika und Provalonekäse auf rustikalem Baguette.

 

 

 

26.09.2017 - DESSERT DER WOCHE:

Butternusskürbis Creme Brûlée mit Kokos-Vanille-Sorbet auf Pecannuss-Crumble

 

04.08.2017 - DESSERT DER WOCHE:

Zwetschgenbuchtel mit Buttermilch - Tahitivanilleeis, Mandelschaum und Pflaumenweinsauce

 

03.08.2017 - MONATSKARTE AUGUST:

Indian Summer: Chicken Tikka im hausgemachten Chapatibrot, Palak Paneer Sandwich, Pfiffi562 sommerliche Blattsalate mit Mango-Sesamdressing

 

20.06.2017 - AB 1. JUNI IST DIE NACHTSCHICHT MONTAGS LEIDER GESCHLOSSEN!

Alles ist im Fluss. Deshalb müssen auch wir uns von Zeit zu Zeit den Gegebenheiten anpassen und Euch nun die Entscheidung mitteilen, dass wir ab dem 1. Juni 2017 immer Montags unser Restaurant geschlossen halten. Ihr habt aber nach wie vor die Möglichkeit die Nachtschicht an Montagen für Eure Veranstaltungen zu mieten. Hier gehts zum Formular

03.05.2017 - DESSERT DER WOCHE:

Peanutbutter Cupcake mit Himbeericeing, Erdbeeren, Himbeeren-Quark-Parfait, Erdbeer-Portweinsauce und Cheesecake-Espuma

 

02.05.2017 - MONATSKARTE MAI:

Spargelburger, Sesambun, Kalbfleischpatty, Taleggiokäse, Spargelragout und Bärlauch

23.04.2017 - DESSERT DER WOCHE:

Pfitz Uff mit Birnenkompott um Karameltoffee- Cashewnusseis

13.04.2017 - DESSERT DER WOCHE:

Millefuille von Himbeeren, Kokos Panna-Cotta und Kataifiteig mit Himbeer-Quarkeis und Schokoespuma

 

12.04.2017 - MONATSKARTE APRIL

03.04.2017 - DESSERT DER WOCHE:

Zartbitter Schokomousse mit Honig-Rosmarin-Orangeneis, Brownie und Schokosauce

 

30.03.2017 - DESSERT DER WOCHE:

Avocado- Limettencreme auf Pecanuss - Kokosboden mit Ahornsirup - Pecanusseis und karamellisierten Toffenüssen

 

09.03.2017 - MONATSKARTE MÄRZ

24.02.2017 - DESSERT DER WOCHE:

Mandarinen-Quark-Mousse im Baumkuchenmantel mit Mandarinenkern, Walnuss-Toffee-Karameleis, Mandarinensauce und Limetten-Minzespuma

 

12.02.2017 - DESSERT DER WOCHE:

Joghurt - Mousse - Parfait mit exotischen Früchten im Macha - Grüntee - Biskuitmantel mit Schoko - Beereneis und Himbeersauce

 

07.02.2017 - MONATSKARTE FEBRUAR